Золотой ключик

ты делаешь мне минет
и я наверно в восторге
дверь в Зазеркалье в убогой каморке
ключик выброшен
пруд на задворках
Буратино батрачит служителем в морге
с каждой попыткой – живее живых
мы по чуть-чуть переходим «на Вы»
и по следам вычисляем дорогу
раньше Мальвина была недотрогой
ныне отброшена лишняя скромность
либидо – форева
и в сексе не промах
только желающих меньше и меньше
время не красит стареющих женщин
да и мужчины названием только
синие глазки на ж… - наколка

мы продолжаем с тобою make love
можешь раз хочешь
влюбиться в козла


Рецензии