Прощаю...

Мы с тобой обманули Пророчества
И за все получили сполна…..
Я, как тигр, метаюсь по свету,
В поднебесье Ты вечно одна

В бесконечности прожитых жизней
Я все время пытаюсь взлетать….
Ты Душою стремишься на встречу,
Но не можешь Небес покидать

Я в ночи слышу голос зовущий,
До него не умею достать…..
Я рычу и метаюсь как в клетке
Чтоб Твой голос услышать опять

Из века в век, срывая когти,
Хочу тебя услышать Я,
Но в памяти лишь голос звонкий
Твои последние слова……

«Прости меня, за то, что было
Прости меня, что не твоя,
Прости за то, что не сумела
Прости за то, что не смогла»


Рецензии
Игорь хороший стих.А где это ты капаешься? Такая красота.

Станислав Пенявский   07.12.2011 18:37     Заявить о нарушении
Я даже догадываюсь, кто может озвучить эту красоту ))))

Игорь Белов 2   07.12.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.