Из старого дневника

Третий лишний. И это – я.
Констатация факта.
Кем-то судьба решена моя
Грубо, нагло, бестактно.

Я на выдохе в пустоту
Заглянула случайно
И уронила свою мечту
В чёрную бездну отчаянья…

А за мечту уцепилась душа
И разлетелась в клочья.
Дьявол не дал за неё ни гроша.
Ангел выключил счётчик.


(Где-то 1998г.)


На фото: солнечное затмение 2008г.


Рецензии