Ночное

Шоколад во рту не таял
Было холодно-Зима
Тёмной шторкою задраил
Кто-то свет её окна
Молью выстрижена шапка
Мелкий ворс щекочет нос
И в прихожей одна тапка,
а вторую пёс унёс.
И совсем не оберегом
Сон вошёл,как паровоз.
Он вернулся с первым снегом
за собою боль принёс.
Боль секунды,боль начала
Боль какой-то простоты....
Никогда не замечала
ОДИНОКОЙ ПУСТОТЫ!


Рецензии
спасибо, хорошо

Николай Панасенко   27.11.2011 12:22     Заявить о нарушении