ноябрь 2011. Поезд Питер-Иркутск

Пожалуй, родители были прАвы:
Сегодня настали дурные нравы.
Без явных талантов, но женского пола,
В особых приметах "Бакарди" и "Кола".
Везде своя, как швейцарский сыр, 
Простите, сударыня, тесен мир.
 
"Ой, принцесса, Вас бы на руки взять,
А Вашей маме не нужен зять?".
Какие собачки, какие зайцы,
Куда ни кинешь - кольцо на пальце.
За каждой дверью один диалог,
Лишь бы не трогали - весь предлог.
 
"Милый, не начинай лекцию, 
Мне пора на коррекцию,
Твои нотации
Подверглись инфляции".

Потом измены пытаться лечить
Бессильна система и с нею врачи.
Богатые папы, машины по встречной,
На кладбище нету отметки конечной.
Помилуй, Святая Троица,
Всем бы теперь утроиться.
Но каждой ли светской львице
Выпадет, чем гордиться.


Рецензии
Нет, не все так запущенно!
Это я точно говорю, я знаю.

Девочка С-Голубыми Глазами   15.11.2011 22:02     Заявить о нарушении
спорить не буду))

Слава Гусаров   22.04.2012 22:46   Заявить о нарушении