Любить, мечтать и преклоняться...

Душа страдает – как же быть,
Что делать в путанице сей,
Желаю страстно полюбить,
Но как признаться в этом ей?
Она прекрасна, как цветок,
Тот, что ещё не распустился.
А я – бродяга средь дорог,
Желал – бутон, чтоб преломился…

Лицом – богиня, прелесть солнца,
Но, что же, делать мне теперь?
Вошла, как луч в моё оконце,
А я боюсь открыть ей дверь.
Душа страдает и возможно ль,
Мне страсти сердца утолить,
Когда пронзила его боль…
И ты способен лишь любить!

Припев:
Хотя, что может быть прекрасней,
Для нас – мужчин! Хотел бы знать?
Любви и нежности той страстной,
Чтоб ей свой пыл души отдать!
Ну, а пока – душа страдает,
Не знаю, как мне все же быть?
Любовь волной страстей встречает,
Но вправе ль, я вновь полюбить?

Любить, мечтать и преклоняться,
Всё остальное – пыль и прах.
Но как же, трудно в том признаться,
Со вкусом грешным на губах?
А если вновь судьба накажет,
За безудержности страстей,
И солнце милое откажет,
Ведь женщинам всегда видней!

Душа страдает, как же быть,
Как мне в любви своей признаться,
Быть может, мне нельзя любить,
И к страсти прежней возвращаться?
Могу ли я себе позволить,
Цветком небесным обладать,
Страстями милую неволить,
И вместе душами страдать!

Припев:
Хотя, что может быть прекрасней,
Для нас – мужчин! Хотел бы знать?
Любви и нежности той страстной,
Чтоб ей свой пыл души отдать!
Ну, а пока – душа страдает,
Не знаю, как мне все же быть?
Любовь волной страстей встречает,
Но вправе ль, я вновь полюбить?



Фото размещено из Интернета…


Рецензии