Ты ничего не знаешь обо мне

Ты ничего не знаешь обо мне!
Ты ничего не знаешь о моей душе!
Ты думаешь,что я на дне?
Ты ставишь на меня не то клише!

Но знаешь,верно!Мне тебя не убедить!
Тебе я счастья своего желаю!
И не устану Богородицу я за тебя просить!
Все будет хорошо!Я это точно знаю!


Рецензии
Чтож оптимизма не убавить
и остаётся лишь... поздравить.

Юрий Алешин   17.11.2011 07:57     Заявить о нарушении