Зима явилась нынче рано

Зима явилась нынче рано,
ее не ждали в ноябре,
и потому довольно странно
видеть деревья в серебре

А мы к тому же не успели
закончить дачные дела,
теперь уж, видно, до апреля
природа отпуск нам дала

Четыре месяца без дачи!
Ведь это ж надо пережить!
Дай , бог, нам всем одну удачу:
дай зиму без потерь прожить!


Рецензии