Я умер на Бородино

Я умер на Бородино!
Родился,но!
С тобою за одно!
И это уж давно!
Давай в кино!
Одежда кимоно!
Сигары и вино!
Фильм русский Мимино!
Эх, лучше на порно!
А это ведь говно!
Убьют наверно!
Значит суждено!
И в голове но,но!Но,Но!
Так холодно и ветрено!
А знаешь, и не мудрено!
Мы все здесь временно!


Рецензии