Война и мир

Люди войны!
Вы кичитесь победой,
И не читаете Библию, Веды,
Тору, Талмуд и Коран.
Тело с душою ноют от ран.
Средство целебное вы не нашли.
Солнце зашло, а вы не зашли…

  Добрые люди!
Есть верное средство –
Доброжелательность,
Добрососедство.
Если не так,
То тогда извините!
Солнце заходит.
И вы заходите.


Рецензии