Русь священная родная

Русь священная родная!
Церкви,пастбища, леса!
Реками вода святая!
Так прекрасны небеса!

Войны, распри и пожары!
Дикая политика рвачей!
Шведы, немцы и татары!
Слезы голубых твоих очей!

Знаю милая, устала!
Умоляю, оживи!
Нам славянам не пристало!
В горе быть и без любви!

Подними прекрасны плечи!
К Богу взор свой обрати!
Раны старые залечим!
Только с Богом по пути!


Рецензии