Город муравейник

Город муравейник!
Люди муравьи!
В кошельке полтинник!
Мать его ети!

На душе не ладно!
Мозг прокис в башке!
Как то все не складно!
Как то не по мне!

Жизнь такая штука!
Вертится кругом!
Плачем лишь от лука!
Это ведь дурдом!


Рецензии