Списать нельзя отремонтировать!

Первого апреля списан пароход.
Позади немало споров и хлопот.
Скажем, пароходик слишком устарел,
Стать металлоломом – вот его удел.
   В топке парохода, медленно дыша,
   Тяжело вздыхала страстная душа.
   Приговор суровый. Отменить нельзя…
   Поняли грамматики верные друзья,
Что ещё не поздно сделать вещь простую -
В грозном приговоре ставить запятую.


Рецензии