Томный взгляд

Мне заебал ваш томный взгляд!
Вы знаете, что я другой породы?!
Мне заебал ваш жирный зад!
И не нужны от вас мне ваши роды!

Вы знаете,что я не виноват?!
Вы знаете, что я давно люблю другую?!
Постойте милая,причем ваш жирный зад?!
...........................................................
И сделал скорбное лицо!А сам ликую!!!))


Рецензии