Мустезад 23 Череда чернот

Словно сОлнца диск я Ал .
Хотелось бы гордИться , а я всё кручЕнее .
ДругОй бы век !... себе искАл
на своЮ же зАдницу - себЕ же ... приключЕния .

НесчАстий кадь бездОнна .
Ничего другОго никак !!! не нагожУ* .
Не выходЯ из дОма ,
себе ... с утрА до вЕчера я сам ... ИХ нахожУ ,
начинАя ... от прыщА
( при ЭТОМ ... даже не ищА ) .

Мячик с бОку штАнги . И клуб "наш" мимо прИза -
обрУшив мечтЫ жАлки .
Ну а я в беспАмятстве из-за них от ... крИза
уже на катафАлке .

КрепИть здорОвье тут я стал .
ПредложЕний просто вал :
взять айкидО иль йОгу ?!
Барелль вдруг в цене упАл
и отшиб мне нОгу .
Чему естЕственый итоГ -
бюджЕт херОвый и видОк .

СмОтрятся водИтели стАдом ( не из лЕса ли !? ) .
Ехал в "ЯгуАре" и менЯ ... подрЕзали .
Не городА , а дЕбри .
Вёл в тЕатр подрУгу стАру .
И с ней ... лежУ на "зЕбре" ,
хоть шли ... по тротуАру !!!
недалЕче с нОвым зАмком
( со своим ... семЕйным бАнком ) , 
где и зашИблен был "МустАнгом" .

ОчнУлся , длАнью шАря ,
то ль от багОра кОлкого иль рЕчи матернОй .
Не утОп чуть на пожАре ,
что случИлся нОчью ... у сосЕда ... надо мной .

Я не мАюсь , как чумнОй ,
ищА связь в излОженом ( как смысл , другИе , в спАме ) .
ЯкшИ , что ЭТО лишь со мной ,
а НЕ с цЕлою Страной !!!
иль , к несчАстью , с Вами ,
отвердЕв от зуботЫчен ,
поскОльку к ним уже привЫчен .


++++++++++++++++++++++++++


*  НАГОЖАТЬ - поступить с расчетом, распределять равные части.
Нагожье - сеть раструбом, воронкой, у входа в мережу.



© Шишмарёв,2011


Рецензии