Заведомо знаем

Заведомо знаем,
Что все мы умрем!
В дурацкие игры играем!
Друг другу мы врем!

На церквях когда то
Поставлен был крест!
Нормально ребята
Пройдем и без них мы 100 верст!

Неверие,жадность,апатия!
Такой вот теперь наш удел!
Такая у нас демократия!
До нас вожакам нет уж дел!


Рецензии