Красавиц навалом!

Причудливы формы!
И виды общения!
И нету тут нормы!
Одни обольщения!

Красавиц навалом!
На вкус и на цвет!
С PlayBoy"ем журналом!
Не ползай ты ,нет!

Коль нет половинки!
Ищи не ленись!
Иначе ведь скоро поминки!
Да,так коротка наша жизнь!

На блеск ты не зарься!
Копни содержание!
Пред богом покайся!
Твой стиль послушание!

Безропотно следуй!
Тем снам,что с небес!
И образом каждым ты ведай!
Не вкрался чтоб бес!

И так вы сойдетесь!
Всерьез и навеки!
А знаешь,я вру,обойдетесь!
Все это лишь сон,открой лучше веки!


Рецензии