Я так любил тебя, я так летал!

Я так любил тебя,я так летал!
Всего себя дарил и бед не знал!
Ты отвернулась и ушла,и я упал!
Упал с огромной высоты и замолчал!

Я так любил тебя, я так летал!
Но при падении крылья я сломал!
Я ждал,я слушал тишину!Не спал!
Без крыльев демоном я стал!

Погряз в объятьях низких тварей!
В пороках чуждых для меня!
Кто запихал меня в такой сценарий???
Буквально,в моей жизни дня!!!

Кто выдумал мне эти наказания?!
Пустил по крови смертный яд!
Кому нужны мои терзания???
Кто моим мукам вечным рад???
.............................................
Порой прозрение в дом мой проливаясь,
Будило.Душу чистило мою!
И у иконы я молюсь стараясь!!!
И жду во мраке жутком я зарю!
..................................................
Весна.Тепло.День воскресенье!
О чудо!!!Я как раньше залетал!!!
Мне ангел послан во спасенье!!!
Я вновь любимым для кого-то стал...


Рецензии