Снежинка

Я осталась ничьей половинкою
И по жизни иду неприкаянной,
И хочу быть последней снежинкою
На любимых ресницах растаянной.
И не видя, что это - безумие,
Что тебя мне уже не вернуть,
Снова падаю в омут раздумий я
И пытаюсь себя обмануть.

Ночь приходит, пугая бессонницей,
Память белой метелью закружится,
Боль шершавой ладонью дотронется,
И теряю и силы, и мужество.
И не жду я весенней проталины,
Мне молчанием будет ответ,
Я осталась снежинкой растаянной
В жизни той, где тебя больше нет.

                2011 год


Рецензии
СпасиБо за стихи. Понравились.

Сергей Мошков   04.04.2014 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всех благ Вам, Сергей!
С уважением,

Татьяна Владимира   04.04.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.