Радуйся,.. и небо не оставит... экспромт

Экспромт на "А зависть – служанка нищая, бессонная дурь беды." («Зависть»,
Алена Варшавская, http://www.stihi.ru/2010/09/03/7057)

И без разницы, когда и у кого...-
Цвета зависти беда прольётся,
За душою лишь гроши,.. и ничего..
Для "однажды радость отзовётся..."

Среди выжженной дотла пустыни
Ты один,.. и изменить нельзя...
В сердце ад твоём навек отныне -
Кровью брызнет по утру заря...

Не завидуй!.. пожалей себя...-
Ангел за спиной спасенье дарит -
Благость радости дана не зря -
Радуйся,.. и небо не оставит...
*** 07.11.2011


Рецензии