Безумство

Хочу тебя в безумной страсти,
Хочу тебя всего , всего.
И чтоб сгорал в моих объятьях,
Хотел лишь только одного

К губам коснуться пылким ,жадно
И пить желанья нектар.
Чтоб прижимался к телу страстно,
А дальше... знаешь ты и сам...

И мы в желаниях не скромных
От робости не пряча глаз,
И пусть охватит нас безумство,
Как будто всё, как в первый раз.


Рецензии