***

Снежинка за снежинкой
Везде был снег!!!! Вокруг!!
Как будто встрепенувшись
Вопил я: "С НОВЫМ ГОДОМ! Друг!"

И он кричал в ответ мне:
"И у тебя чтоль тоже сегодня новый год??
Вот это совпаденье -
Весёлый поворот!!!"

Так мы нашли друг друга!
Сроднил нас звон бокалов...
Такого Восьмомарта
Весна не ожидала......


Рецензии