604. Я приставлю к тебе охрану

Я приставлю к тебе охрану,
Сказал Ангел тогда малышу...
Познакомлю тебя с твоей мамой,
Станет другом,фонариком в тьму,

Она будет баюкать на ручках,
Тебе песенки...напевать,
Она самая...самая лучшая,
Она сердцем умеет понять,

Она будет ласкать по головке,
Приговаривать...мой малыш,
Согревать вечерами морозными,
В час ночной,когда ты не спишь,

Ведь она по другому не может,
От улыбки её горячо...
И на свете всех взглядов дороже,
Её взгляд...в нём свет и тепло,

Так малыш готовился к жизни,
Его Ангел на путь наставлял...
Познакомил заочно с Мамой,
С лучшей женщиной,выше похвал,

И малыш очарованный жизнью,
До рождения считая часы...
Слушал песни в животике мамы,
Видя самые...лучшие...сны.

15.11.2011 год 08:29


Рецензии
Он забыл, заливая горло,
Мамы старенькой боль тревог.
И такое вот стало нормой,
Не рождался б живой комок!...

стихи хорошие, добрые.

☼\\\\\
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   29.01.2012 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас Евгений за понимание!!!Рада вам с теплом!!!

Татьяна Оручоглу   29.01.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.