Наизнанку

заказ на порцию Тепла
         в мои ли двери
"кавычками стригу слова"
             ещё не веря

смущаясь, бледная к углам
         роняя... - "если"
умело ли фасую спам,
             а сердцем, песни?

по щепке падаю в очаг,
         минуя ветер
в чужих ликующих очах -
             разврата пепел

личины видя штрих
           не уж-то вою
лишь мерно сбрасывая стих
             в вине укрою

заказ на порцию Тепла
         с открытой датой...
что ж ты - позорная слеза?
              (ругаюсь матом)


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.