Борису

Знакому теплотехнику про влияние реструктуризации на его работу.

Каждый день, как работать приходит,
Он штурмует программы из ада!
Старый комп - подмога, награда! -
В зависанья обеды проходят.

Ему снится топор вознесенный,
Над головушками програмистов.
Опускается он со свистом,
И кромсает тех кто из Vistы

А ещё снится, что терминатор
В казначейство заходит с базукой,
Казначеев сажает он на кол,
Отрывает им ноги и руки!

Знает всё про фактуры, счета,
заявки и деньги.
Он видал их что просто не счесть...
Каждый теплотехник должен уметь
дебет с кредитом свесть!

Он не просит работы поменьше,
Он хочет лишь должность такую -
Чтоб ему разрешили там
Рассчитывать зарплату свою,
А не чужую...


Рецензии