Марине

Девушке друга на День Рождения

Уж месяц осень...
Дожди пошли назад четыре дня...
Но нипочём всё Нам!!! А почему,кто спросит?
Да потому что День Рожденья у Тебя!!!
Дорога выстлана цветами воспоминаний прошлых лет...
А дальше сделаем всё Сами!!!
Не плох ведь Я! тебя же краше нет!!!


Рецензии