На сдачу

Черно-белая ночь в серебристых оттенках
Разукрасила страсть ускользающих взглядов
Я наверное сдамся сегодня шатенке
Или может блондинке. Кому-то ведь надо

Сумасшедшая ночь даже бесы чумные
На соседском столе отжигают лезгинку
Я целую горячие губы шальные
Для начала брюнетку, потом уж блондинку

Полупьянова ночь шелестит облаками
Задремала  луна в серебристой косынке
А я пью из бутылки большими глотками
Отдыхайте брюнетки мои и блондинки.

Бей, бей барабан, пой музыкант, я танцевать приглашаю
Ту, ту, что так ждет, просится в ночь и с моей страстью играет
Шаг. Жажда любви. Сердце стучит. Сердце стучит и сгорает
Пой, пой музыкант. Он приглашает ее танцевать


Рецензии