Ане

Анне, тогда ещё не Толиковской

Чудесным днем родился ангел.
И небо сразу просветлело.
И засияло солнце, листья,
Природа будто бы запела.

И пожелать охота Тольку!
Любви огромной каждый час!
Но в пожеланьях нет ведь толку...
Всё это есть у Вас сейчас!!!


Рецензии
Анка излюбленное имя для анекдотов..

Ираида Степанова Лихачёва   02.03.2012 13:18     Заявить о нарушении