Улица церковная

песня, музыка моя.

*  *  *
На деревне улица – верить ли глазам?
Улица Церковная – вот так чудеса!
Решено собранием жителей в тиши
Выразить названием чаянье души.

А венчает улицу, возрождаясь, храм,
Чтобы колоколенка пела по утрам,
И струил целение благодатный лад,
Шли бы на моление снова стар и млад.

Улица Церковная – так назвал народ...
Без обмана в светлое лишь она ведет.
Никакие пропасти не страшны тебе,
Если эта улица есть в твоей судьбе,
Если эта улица – главная в судьбе!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.