Made in China

Мы скоро все превратимся в тени,
Как будто и не было нас на Земле.
Все к лучшему,
Мне так надоели игрушечные злодеи,
И ведьмы на пластмассовой метле.

Добряки еще сильнее,
Псевдо-свет и псевдо-тьма,
Любуются в разбитые зеркала.
Беспомощных идолов,
Скидывают с пьедестала.

Устал, устала…
Кругом подделки, господа,
Вам не найти Любви,
И уж тем более Вьютона.
Давно... давно все Made in China.


Рецензии