ТыПэркы усТаВВыМо й

Уста чы но Ладана вж. -
Да дэ ты! - ОднаКожэ!.. -КОЖхан ВыйЛийТае щэ К.

И ПЭРКЫль нараВыця Ж? ИДУТ фСИК ИванНовЦыть?
Да ТУДы й ий фСЮДды ч. -
О так зарэ вш бугДэ Б! -

НаДУТый ЦыбулынКах
Я Ж завШый вшэ бутДытьМох
В МОХри Ш но вш в байБуйЛиньОк, Х!
Зь ВЯНночьКа ДИДУСИКА Б. НЯВвошТа Ш нам ВОШ О Та ль! -

Серца Б ДИТЬ ОТТАЯЛЫ Б!-
НЯВжо П гэта МорКвинка
Да в серЦар махРовСКИ я ль? Ну, й ий АкравСцих нули Ж. -
Мы люд бо й зуСИМ дурНищ.


Рецензии