Поздравление молодожёнам на свадьбу

Пусть живут Наташа с Васей
Без забот и веселяся !
Чтоб их жизнь, как говорится,
Непременно удалася !

Дом чтоб полон был гостей,
Добрых, радостных вестей,
И, естественно, чтоб в доме
Звонкий смех звучал детей !

Мы желаем, чтоб Наташа
С каждым днём цвела всё краше,
А супруг её ................


Рецензии