женись на мне

Подари мне ласку утром ранним
Улыбни меня своею красотой
Я с тобой на север крайний
Только стань моей женой

Выходи, не бойся быть любимой
Так же как и я ни капли не боюсь
Проживем счастливо жизнь мы
Любимая моя тебе клянусь


Рецензии