Все хорошее возвращается...

Все хорошее возвращается,
Так считается,так считается,
Так считается,так считается,
Только в жизни так не получается.

Опустела кипящая чаша,
Где барахталась молодость наша,
Ах,беспечная молодость наша!
В голове-лишь опилки да каша!

Бескорыстная дружба,ау!
Ты в каком притаилась лесу?
Или ты заблудилась в лесу?
Покажи-ка былую красу!

От надежд не осталось следа!
Все течет кое-как,как всегда,
Перемен никаких,как всегда,
В общем,серых деньков череда!

Все хорошее возвращается,
Так считается,так считается,
Так считается,так считается,
Только в жизни так вряд ли случается.

2006 г.


Рецензии