Жизнь

Жизнь моя неслась девчонкой шалой,
не считая прожитых годов –
самолёты, поезда, вокзалы,
пыль дорог и гулы городов.

А года неслись, неслись куда-то…
Жизнь веселье выпила до дна,
и уже изрядно седоватой
шаркает подошвами она.

Пусть мои приветствуют аллеи
новых юных пар счастливый пыл –
ни о чём, что было, не жалею,
ничего, что было, не забыл.


Рецензии