11. 2011

Соберись воедино
От следов до запястья,
Укажи середину,
Я прошу соучастья.

От былого вокала
Зацарапаны диски.
Два разбитых бокала
И обёртка "Ириски".
;
В тихом омуте черти
Завели хороводы.
От навязчивой смерти
Зашифрованы коды.

И по классике строго
В эпилоге/прологе
Достучаться до Бога
Манифестом о Боге.

Зло становится злее,
Тяжелее - медали.
Ты бредёшь по аллее,
Поправляя сандалии.

Соберись воедино,
Не посмею украсть я.
Сто веков карантина
И отсутствие счастья.


Рецензии