Если б твои руки были больше

***
Если б твои руки были больше  - 
моя талия казалась бы в них уже .
я бы не ездила тогда в польшу,
а готовила бы тебе ужин

если б ты был меня выше ,
я бы каблуков не носила  ,
я бы кричала тише
или хотя бы в полсилы

Если бы ты был ближе, 
Я бы была ближе тоже,
Но ты меня не слышишь, 
Но ты со мной не можешь.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии