Мир-громадная река...

Мир-громадная река,
Мчится бликами играя.
Наши судьбы-однодневки
То ли явь,то ли мираж...

Только сердце верит в чудо.
Я-частичка этой мощи,
Так же многолик и вечен,
Как искрящийся поток.


Рецензии