Палубник...

Пусть не прав, когда de_рзко вхожу
в разворот.., руль на крен положив...
Перегрузки... - легко выношу..,
коль со мной ты не хочешь дружить...
По Земле - всегда легче ходить...
А когда под тобой океан?..
/Рассчитай лучше курс... - на всю жизнь:
нет судьбы!.. Но в ней есть ураган.../

Заправлять чей-то бак... - не берусь
/из своих.., что залиты не здесь:
кОль взлечу.., то назад не вернусь...
Это - правда... Не думай, что месть:
за слова... - не просил ни гроша...
{как гусляр лишь по свету ходил...}/
Руль - на крен... И тогда - не плошай:
удалюсь.., чтоб тебе не "вредить"...

Парашют с патронташем... - при мне.
И пускай подо мной океан:
для воды... - разум мой не в цене...
/Для тупых... - я здесь был хулиган.../
Пусть не прав, когда de_рзко вхожу
в разворот, руль на крен положив...
Больше я - ничего не скажу...
/Но мой Путь... - не до мрака лежит!../

Как Куприн... - я по мраку ходил;
офицер - не роняет там честь...
Там тупых... - шимпанзе и горилл... -
только Дарвин сумел перечесть?..
Острый взгляд мой... - не на обезьян!..
Только тв лучших... - стрелял я с руки...
/Чтоб забыли... - я стал хулиган...
Был бы рыцарь.., но мы - далеки.../

15.11.2011г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Особенные. Чувственные. Спасибо!

Русалка Лая   14.01.2012 14:46     Заявить о нарушении
Приветик, Лара!..
;-)
Знаешь, как приятно "слышать" deрзкому фулюгану стихиры смелую похвалу славянки-поэтессы!?.. (Наверно - точно так же, как любой женщине... - "краснеть" от неожиданного вручения букета цветов с лестными словами... - от неизвестного.., но по внешнему виду... - "так себе обаятельного" мужчины"...)
;-)
Зайду тебя поЧИТАТЬ... И, Лара - не боись: понравится что-то твоё... - я не промолчу и "выстрелю с руки"... прямо в экран!..
;-)
Движения!..

Александр Даниловец   14.01.2012 15:14   Заявить о нарушении