О былых днях

Тех дней обратно не вернуть,
Они умчались вдаль,
По переулкам временным,
Сентябрь и январь…

И время лентой пронеслось,
Дни счастья словно миг
Раздался звёздами звеня
Последней стаи крик.

Былые дни приобрели оттенок волшебства,
Я счастлива тогда была,
Улыбок то пора,
А нынче грустны вечера…

И от судьбы теперь что ждать?
Улыбок иль смирения?
Теперь во всём я нахожу
Хоть ниточку спасения.

13-14 сентября 2011 года.


Рецензии