Хочу счастья, любви и вниманья...

Хочу счастья, любви и вниманья
И готова идти за тобой.
Я устала от дней ожиданья
И давно, уж, в разладе с собой…

Не пойму почему одинока,
Почему я не встречу тебя?
Ты приди из далёка, далёка
И туда ж унеси ты меня!..

Троицк
1.11.2011


Рецензии