Мечта в небесах

Тихий вечер, шумит лес,
Голубой свет с небес,
Вдаль мечту я запускаю,
Ангелы её поймают.

И сквозь звёздный свет звеня
Понесут её храня,
Тихо в мыслях прошепчу,
В звёздный час я запущу…

Тёмный лес стоит в тиши и в безмолвии ночи
С неба- тихий лунный свет,
Вдруг, как-будто бы в ответ
В небе зажглась звезда…

Словно это ангел с дальних тех небес,
Где мечта летала, спасение искала,
Лишь в ангела крылах, на дальних небесах;
Безмолвно стоял лес в созвездии чудес.

И снова в небе синем зажглась ещё звезда,
Как-будто повествуя: «Услышана мечта»!
Лишь веру и надежду сумей ты сохранить,
Ведь с Ангелом на небе- невидимая нить!

22-23 сентября 2011 года.


Рецензии