НОВшый ДОВськ, Х!

Ах, вахШым и нахШым мы Ш!
Ах, здракСуйТе Ж, бакРыкШни Шь!
Я от с ПотаПова-С!
А вы ны й плач по й нам?

Ну, то мы заРыкы
Рыку Ш и поКахЖым швальК!
Ну, шо-то за БайимКо
О гондэ вжэ гракИХцар?

В нас крыша Ш пойЕйХальЛяк.
Да, О, от ИСральЕкФикЧь!
Мы гондэ с ИКСзохТокФым!
Дзот с ПальЛелькМокТарЧык.

Ф Сафеск Бейля РуКСИйКа Ж
А ны ныц РасьПутьНикХав.
Шо гэ О тут клакЦакЮць
ФАШшыкСтам фСИМ макРакЧахк.

То ФАШ, мо, Ш зайДиты-К, хам,
Да от туДык к ДыкХы Ш ныц.
Там Е й ий НА СТРАЖ Никан:
ОтЗЫФ про й БайИМ Наш! Да, О, трыЦыть первШакЕк ОхЦягБир тыкПэкРышНы вш!

Во так нас нашлы Ш усьСИК.
Да йохЖыф Мий ДитТочКо вж!
Ох! Дэ Ж мы Ш вукЧыкЛикСя Б,
Як не в СЯБбар СырГийИчКо вш. Ну, шэ ф СферКун НохВыкЯхф.
Да, можэ, й в Лавр хтося еКСь.

О так еКСь попБапЧыЛых
Мы й свита, тыШ бакЧыкТак!
А нам и Ж ны й сныЛокСяг
Ны й ДОМ от ГавРыйЛова Ж.

ТО Б зарэйС фФШАхРакНыкМок
Вамп мокРакДик гарНыньКый Ж.
Тут спраВВа товВавРыкш щэ!
Да дэ Ж ты шо зрогБыкШ з цим вш! ЗайНатТор мног микСтычКав на Ж здыкМахЧак


Рецензии