Защитник

Всколыхнулась свеча,
Воздух серой запах,
Налетела печаль,
В чьих-то лапах зажат.
Кто ворвался ко мне?
Кто нарушил покой?
Но вокруг тишина,
В голове сердца бой!
Свет потух,
Вонь сильней,
Сжало грудь,
Кто во мне?
Что за Бес - покажись?
Ангел Смерти – уймись!
Вот послал тебя бог,
Ты стрелой полетел,
Но убить то не смог
Ты меня – не успел!
Всколыхнулась свеча,
Воздух серой запах,
Налетела печаль,
Ангел мёртвый упал!
Он ворвался ко мне
И нарушил покой,
Только он позабыл,
Что спаситель здесь мой!
Свет несет по земле,
Людям волю даёт,
Знает путь, он во мне,
И бессмертия суть!
Он не бес!
Покажись!
Ангел Света
 – он жизнь!
Люцифер!
Охраняет людей!
Сатана!
Он начало начал!
Отворит тьму запертых дверей,
Скажет всё!
О чем так долго молчал!


Рецензии
Замечательно, Олег! Приглашаю Вас на свою страничку, Вы и у меня найдёте о Несущем Свет.
С уважением и теплом. Михаил

Михаил Москаленко   22.10.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду, не мог зайти на свою страницу, был утерян пароль, а на восстановлении сообщалось, что нет такого пользователя)

Олег Костевич   22.10.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.