Счастья вам, мои книги!

Книги превратились в лёгкое и приятное занятие и даже прибыльное дело.
Очень помогает зарядка, она делает тексты искренними и звонкими!
Начала потихонечку ежедневно бегать.Очень от этого счастлива. Думаю прибавлять темпы.
А мода стала такой интересной. На толстовку одела сверху элегантный немецкмй пиджак и ,
когда бегу, ощущаю себя настоящей леди. При чём в этой же одежде легко зайти (забежать) в любое учреждение к самому высокому чиновнику. Хотя кто же выше моего любимого старшего внука. В 16 лет он уже 195 см. Умница, отличник и спортсмен. Так что предпочитаю забежать к нему. На занятиях по гимнастике стала делать такие упражнения, о которых раньше только могла мечтать! И это всё благодаря книгам, которые по божьей воле вместили чистые и искренние фразы, которые сейчас работают.И я - лёгкая, молодая, бодрая! Чегно и вам желаю.
Хорошо раскрывается голос. Чем больше и легче занимаюсь, тем красивее и чище получаются новые мелодии. Все мои книги зазвучали! Питание. лёгкое, умеренное, рприносит море раджости, уловольствия. Особенно с молитвой и с друзьями. Побежали?


Рецензии