Потеряла я колечко

    Потеряла я колечко, символ верности, любви,
    Говорят, к разлуке это, чьи-то злые языки.
    Но в приметы я не верю, а люблю его, люблю,
    Если надо,то на всё я, за любовь свою пойду.

    А колечко, что колечко, это просто лишь обряд,
    Разлучить никто не сможет, у любви ведь нет преград.
    На душе вот только грустно, не могу себя простить,
    Обручальное колечко не пришлось мне поносить.


Рецензии
Некоторым нужно и полезное стихотворение.

Владимир Чечевицын   19.08.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.