kultaevo. ru

Есть Култаево на свете, в нем живут простые дети,

Что ни мальчик – то талант. Вот - спортсмен. Вот – музыкант.

Что ни девочка – певица, шить и стряпать мастерица.

Для таких родных детишек есть дворец, в нeм много книжек,

Музыкальных инструментов, славных искренних моментов.

Здесь по праздникам поют, для артистов платья шьют.

Все красиво, все в движении, ходим в церковь в воскресенье

И за чистою водою – на источник. Он живой!

А чистейшая водица просветляет наши лица!

Для детей открыты школы, в новостройках – новоселы.

Для малышек – детский садик, на участках вишни садят.

Любим ролики и лыжи! Dот пруды. Коттеджей крыши.

Молодежное движенье – всей земли преображенье.

Ну а главное – ребятам помогают депутаты.

И родное руководство вместе с детками смеется!

    Детям руку подает. Так Култаево живет!

    Баш-Култаево, Муллы. Все поселки здесь светлы!

   Хорошо, когда все вместе! Мы своих детишек крестим.

    Свежий воздух. Тротуары. Вот идут венчаться пары!

    Славно, чисто и открыто - быть простым и знаменитым,

Приглашать на новоселье и  любить родную землю!

Нет для нас ограничений. Столько в жизни дней рождений

Мы спокойно ходим в класс, есть защитники у нас.

И бабули и дедули  любят сладкие пилюли -

Смеха, радости, любви! Им, чем можешь, помоги!

Автор стиха: Лана Аширова

 

 


Рецензии