А закружимся в вальсе

А закружимся в вальсе,
Чтобы дух захватило,
Чтоб не чувствовать тело,
И забыть хоть на миг
Все проблемы земные,
Что внутри наболело,
Что порой заслоняет
нам Божественный Лик.
Мы закружимся в вальсе,
Ощущение счастья,
Беспричинная радость
Вместе нас закружат.
И нам будет казаться,
Что вокруг все чудесно,
Все желанья исполнит
Чародей - звездопад!
Так закружимся в вальсе,
Пусть душа подпевает,
А полёт, вдохновенье
Помогают потом,
Чтобы все удавалось,
Чтобы снова мечталось,
Чтобы вновь закружиться
захотелось вдвоем!

ноябрь 2011


Рецензии
Чудный вальс. И я с Вами закружилась.
Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   14.01.2015 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Я вижу как Вы здорово вальсируете!

Маринал   15.01.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.