Давайте будем дорожить...

На небосклоне звёзды, как во сне,
Алмазами рассыпались средь ночи,
То слёзы о прошедшем страстном дне,
Они мерцают, словно чьи-то очи!

ПРИПЕВ:
Давайте будем дорожить,
Минутой жизни каждой.
И день, отпущенный любить…
Не повторится дважды,
Мы все чего-то тайно ждём,
С судьбою в спор вступая,
С пороком этим век живём,
Паденья смысл не зная,
А надо проще – лишь любить,
Отпущенный день Богом,
Секундой каждой дорожить,
Пред Вечности порогом!

Под ними путникам светло в пути,
Они дорогой торной направляют,
С молитвой можешь свет их обрести,
Но слово то, не каждый смертный знает!

Искру ту надо в сердце донести,
Пусть возгорится страсть любви огнём,
От слова звёзды могут расцвести,
И станет ночью, словно светлым днём!

ПРИПЕВ (тот же)

При свете звёзд приятнее в пути,
Не можешь ты в дороге заблудиться,
А если стало плохо вдруг идти,
То надо о спасеньи помолиться!

Господь поможет выбрать нужный путь,
Средь тьмы даст свет, тепло прольёт в морозы,
А ты слова промолвить не забудь,
За свет от звёзд и чьи-то в жизни слёзы!

ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета…


Рецензии