Ведь было всё, но всё не так

Я вижу,     как дрожит ресничка….
Слезой наполнились глаза.
И осень жёлтая синичка
К тебе подкралась не  спеша.
И первый иней укрывает
Виски твои посеребрив….
И дрожь по сердцу пробегает,
Что я тебя не оградил….
Весну твою сберечь и лето  -
-  Я не пытался,     вновь вернуть….
Менял закаты  на   рассветы,
Пытаясь страсти подмигнуть.
И вдруг  под ложечкой кольнуло,
Что было всё ,    но    всё не так….
Любовь на выдохе уснула,
Когда кормил чужих собак.


Рецензии